Karottensüppchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Karottensüppchen die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Die Karotten waschen, in Räder schneiden, zum Zwiebel geben und kurz mitrösten.
  2. Mit Suppe aufgießen und ca. 15 Minuten dünsten lassen. Danach mit den Gewürzen abschmecken, pürieren und im Teller mit einem Klecks Schlagobers anrichten und genießen!

Tipp

Wer möchte gibt noch ein paar frisch geröstete Brotcroutons kurz vorm Servieren in das Karottensüppchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Karottensüppchen“

  1. habibti
    habibti — 25.11.2019 um 13:37 Uhr

    Meine Karottensuppe wird immer rot. Was hast du gemacht, dass sie diese Farbe hat?

  2. anni0705
    anni0705 — 11.2.2016 um 09:37 Uhr

    Sehr gute Suppe, ich lasse jedoch die Suppenwürze weg und gebe dafür 1 TL getrocknetes Liebstöckl hinein.

  3. Cookies
    Cookies — 11.6.2015 um 16:39 Uhr

    Sehr lecker :-)

  4. hsch
    hsch — 13.5.2014 um 10:26 Uhr

    Karotten sind so zubereitet wunderbar

  5. edith1951
    edith1951 — 13.5.2014 um 09:09 Uhr

    lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.