Kartoffel-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kartoffel-Salat die Kartoffeln (am besten Agria) im Salzwasser weich kochen, noch heiß schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel klein schneiden, zu den Kartoffeln geben. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Händen fest durchdrücken. 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp

Man kann den Kartoffel-Salat auch noch mit kleingeschnittenen Essiggurkerl verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Kartoffel-Salat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.1.2023 um 20:58 Uhr

    köstliches Rezept

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 22.11.2015 um 12:21 Uhr

    durchdrücken ? NEIN DANKE

  3. xxxx40
    xxxx40 — 6.11.2015 um 12:47 Uhr

    gut

  4. Baramundi
    Baramundi — 22.4.2015 um 08:01 Uhr

    sehr Gut

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 30.3.2015 um 21:44 Uhr

    Mit den Händen fest durchdrücken? Ich glaube diesen Gatsch würde bei mir bestimmt niemand essen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Salat