Kartoffellaibchen mit Frühlingszwiebeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffellaibchen mit Frühlingszwiebeln Kartoffeln kochen, schälen und anschließend sofort pressen. Frühlingszwiebeln (auch das Grüne) in feine Ringe schneiden.
  2. Sämtliche Zutaten gut vermengen, salzen, pfeffern, mit Muskat würzen und anschließend daraus Laibchen formen. Die Laibchen in Öl langsam herausbraten.

Tipp

Zu den Kartoffellaibchen mit Frühlingszwiebeln passt ein Joghurt-Kräuter-Dip.

Die passenden Dips finden Sie HIER!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffellaibchen mit Frühlingszwiebeln

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kartoffellaibchen mit Frühlingszwiebeln“

  1. jobse
    jobse — 29.11.2019 um 08:49 Uhr

    Ich würde noch frische Petersilie dazu geben.

  2. bubulala
    bubulala — 6.3.2018 um 18:00 Uhr

    Halb Kartoffel halb Pastinake schmeckt auch lecker

  3. Siegi St
    Siegi St — 14.7.2017 um 18:21 Uhr

    Hast du Kartoffel vom Papa,vielleicht noch vom vorigen Jahr, die sind dann schon sehr trocken und somit bestens geeignet für den Kartoffelteig, tue mir sehr schwer mit den Neuen ....

  4. Siegi St
    Siegi St — 14.7.2017 um 15:39 Uhr

    Gebe noch einige gehackte Pilze dazu, wo bekommst du noch mehlige Kartoffel?

    • beate1971
      beate1971 — 14.7.2017 um 18:13 Uhr

      siegi, i ocht ned auf die kartoffelsorte.....so wia bam mehl......wos daham is wird verwendet ;-)übrigens: es mocht bam brot wirkli kan unterschied, wann des öl dazuakummt....hobs jetzt anders ausprobiert und passt a ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffellaibchen mit Frühlingszwiebeln