Kartoffellaibchen mit Wurst und Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffellaibchen Kartoffelteig auf einer Auflage mit den anderen Zutaten abkneten, abschmecken, zu Laibchen formen und im heißen Öl ausbacken.
  2. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipp

Zu den Kartoffellaibchen passen alle Blattsalate.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffellaibchen mit Wurst und Gemüse

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kartoffellaibchen mit Wurst und Gemüse“

  1. lydia3
    lydia3 — 4.10.2015 um 09:30 Uhr

    gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 30.12.2014 um 06:22 Uhr

    gut

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 11.10.2014 um 19:08 Uhr

    sehr gut

  4. michi2212
    michi2212 — 7.6.2014 um 11:39 Uhr

    Geht schnell, schmeckt gut

  5. minikatze
    minikatze — 6.6.2014 um 17:23 Uhr

    Leckeres Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffellaibchen mit Wurst und Gemüse