Für die Kartoffeln mit Käse-Schinken-Kruste mit Joghurt-Rahm-Sauce zuerst die Kartoffeln bissfest kochen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Mozzarella und den Schinken in kleine Stücke schneiden, mit Parmesan, Eigelb, Bröseln, Schnittlauch und Milch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Die Masse auf die Kartoffeln streichen um im Backrohr bei 180 °C etwa 15- 20 Minuten überbacken.
Für die Joghurt-Rahm-Sauce Joghurt mit Sauerrahm, Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln mit der Sauce anrichten.
Tipp
Die Kartoffeln mit Käse-Schinken-Kruste schmecken zum Beispiel auch mit Tzatziki besonders köstlich.
super Rezept, sehr gut