Kartoffelstrudel einmal anders

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelstrudel die Kartoffeln kochen und danach in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie klein hacken, Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch leicht anrösten, Speck und Zucchini beigeben und mitrösten.
  2. Anschließend die Kartoffeln dazufügen, alles gut durchrühren und zum Schluss die Petersilie drüberstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Blätterteig aufrollen, die Masse daraufgeben, Teig wieder zusammenrollen und mit Butter bestreichen. Bei 180 ° C ca. 20-25 Minuten backen.

Tipp

Zum Kartoffelstrudel passt sehr gut ein Kräuterdip.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelstrudel einmal anders

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kartoffelstrudel einmal anders“

  1. Erika_B
    Erika_B — 7.8.2023 um 09:53 Uhr

    Dieses Rezept ist einen Versuch wert!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 4.10.2021 um 18:55 Uhr

    tolles Rezept, schmeckt köstlich

  3. lydia3
    lydia3 — 24.9.2017 um 09:31 Uhr

    gute Beilage auch zu Fleisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelstrudel einmal anders