Kichererbsen-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Vorbereiten: Kichererbsen abschütten, in die Bratpfanne zurückgeben. Mit frischem Wasser überdecken, zum Kochen bringen, bei geschlossenem Deckel 5-7 Min. auf kleiner Flamme sieden. Abgiessen, dabei das Kochwasser auffangen. 1 dl davon abmessen, Safran darin zerrinnen lassen, zur Seite stellen.
  2. Soße: Zwiebeln im warmen Olivenöl andämpfen. Kichererbsen, Paradeiser und Orangenschale beigeben, würzen. 15-20 min bei kleiner Temperatur offen leicht wallen.
  3. Fertig kochen: Safranwasser hinzugießen, 2-3 min weiter auf kleiner Flamme sieden.
  4. Passt zu: Lamm und grilliertem Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kichererbsen-Gemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kichererbsen-Gemüse