Für den Kichererbseneintopf mit Lamm das Lammfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und würfelig schneiden. Die Tomaten waschen und achteln.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in einem heißen Topf mit Ghee braun anbraten, dann das Fleisch und die Chilischoten dazugeben, für etwa 3 Minuten mit braten.
Kreuzkümmel, Kurkuma, Paprika und Großteil Garam Masala einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kichererbsen, Tomaten, Kartoffeln und 250 ml Wasser hinzufügen und gut verrühren.
Zugedeckt auf mittlerer Flamme für 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Kokoschips dazu geben, gut untermischen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Abschließend mit Zucker uns Salz abschmecken und das übrige Garam Masala einrühren. Den Kichererbseneintopf mit Lamm anrichten und servieren.
Tipp
Zum Kichererbseneintopf mit Lamm passt am besten Basmatireis.