KitKat Schokomousse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schokomousse Schlagobers mit Vanillezucker, Bourbon Vanille und Sahnesteif steif schlagen und kalt stellen. Die Kitkat Schokoladen separat über Wasserdampf langsam zergehen lassen.
  2. Mit einer Gabel die Keksstücke zerdrücken und in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen. Das Schlagobers in 2 Teile teilen.
  3. Die ausgekühlte Schokolade jeweils zum Schlagobers geben und langsam und vorsichtig unterheben. In den Kühlschrank geben und ca. 2-3 h rasten lassen. Danach servieren.

Tipp

Das Schokomousse geht schnell und schmeckt herrlich! Funktioniert auch mit anderen Schokosorten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu KitKat Schokomousse

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „KitKat Schokomousse“

  1. minikatze
    minikatze — 30.12.2015 um 20:44 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu KitKat Schokomousse