Erdbeer-Biskotten-Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. 150 ml Schlagobers steif schlagen. 2/3 der Erdbeeren in der Mitte durchschneiden. QimiQ glatt rühren, Mascarpone, Zucker und Zitronensaft unterrühren, Schlagobers unterheben.
  2. Biskotten in ein Gemisch von Eierlikör und Milch tunken und damit den Tortenboden auslegen. Creme dünn aufstreichen, eine Hälfte der halbierten Erdbeeren darauflegen und mit der Creme abdecken.
  3. Zweite Lage Biskotten wieder tunken und darauflegen. Wieder Creme dünn aufstreichen, zweite Hälfte Erdbeeren darauf geben und wieder mit Creme abdecken. Nun die dritte Lage der Biskotten wieder tunken und darauflegen.
  4. Mit übriger Creme bestreichen. Erdbeertorte über Nacht kalt stellen. 200 ml Schlagobers steif schlagen und restliche Erdbeeren halbieren.
  5. Die Erdbeertorte mit den halbierten Erdbeeren belegen und die Zwischenräume mit Schlagobers ausfüllen.

Tipp

Die Torte schmeckt auch mit anderen Früchten je nach Saison sehr gut. Die Biskotten kann man auch in einem Gemisch aus Milch und Erdbeersirup tunken.

Erdbeeren mit Schlagobers, gibt's etwas Besseres?

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8 Kommentare „Erdbeer-Biskotten-Torte“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 8.12.2015 um 21:34 Uhr

    Einfach, gut und einfach köstlich!

  2. Nala888
    Nala888 — 24.11.2015 um 08:18 Uhr

    toll

  3. molenaar
    molenaar — 7.11.2015 um 09:08 Uhr

    Klasse! Ich liebe Erdbeeren.

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 26.7.2015 um 08:38 Uhr

    toll

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 23.7.2015 um 23:15 Uhr

    sehr gut

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