Klare Petersil Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Petersil Suppe die Petersilwurzeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch klein schneiden. Öl erhitzen und Petersilie und Knoblauch darin anrösten.
  2. Mit Wasser aufgießen, ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und die Petersil Suppe servieren.

Tipp

Die Petersil Suppe eignet sich sehr gut zum Resteverwerten. Sie lässt sich beliebig ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Klare Petersil Suppe

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Klare Petersil Suppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.2.2024 um 21:12 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Klare Petersil Suppe