Thunfisch Quiche mit Jungzwiebel und Paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch Quiche die Quicheform mit dem Mürbteig auslegen, mit einer Gabel einstechen und ins vorgeheizte Backrohr (180°) stellen, bis die Füllung fertig ist (sollte nicht länger als 10 Minuten sein).
  2. Für die Füllung die Jungzwiebel in dünne Scheiben schneiden, die Paprika und Radieschen ebenfalls klein schneiden. Den Thunfisch abgießen.
  3. Die Jungzwiebel in etwas Öl andünsten, das restliche Gemüse und den Thunfisch zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Für den Guss den Sauerrahm gut mit dem Ei verrühren und mit Petersil, Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die mit dem Teig ausgelegte Quicheform füllen, mit dem Guss übergießen und bei 180 °C ca. 30-40 Minuten backen.

Tipp

Die Thunfisch Quiche kann man auch zum Beispiel mit Zucchini und Zwiebel zubereiten oder mit anderen Zutaten variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch Quiche mit Jungzwiebel und Paprika

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Thunfisch Quiche mit Jungzwiebel und Paprika“

  1. mai83
    mai83 — 16.11.2015 um 20:34 Uhr

    köstlich

  2. Sandy_88
    Sandy_88 — 11.9.2015 um 11:29 Uhr

    lecker

  3. evagall
    evagall — 30.8.2015 um 14:46 Uhr

    wie viel Mürbteig ist gemeint?

  4. habibti
    habibti — 13.5.2015 um 23:40 Uhr

    schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch Quiche mit Jungzwiebel und Paprika