Knackiges Karotten-Mangold-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Karotten-Mangold-Gemüse Mangold waschen, die dicken Teile der Stiele abschneiden und danach einmal der Länge nach halbieren.
  2. Karotten waschen, dann je nach Dicke und Länge vierteln und ev. auch in der Mitte durchschneiden.
  3. Butter zerlassen. Zuerst ca. 3 Minuten die Karotten anbraten, danach für 2 Minuten den Mangold dazugeben und dann den Honig drüberträufeln und das Karotten-Mangold-Gemüse weitere 1-2 Minuten braten lassen - salzen, pfeffern - fertig!!

Tipp

Das Karotten-Mangold-Gemüse schmeckt trotz Honig nicht zu süß, passt perfekt als Beilage zu Wild oder Rindfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Knackiges Karotten-Mangold-Gemüse“

  1. Merl
    Merl — 22.6.2017 um 13:00 Uhr

    Ein einfaches & klares Gericht! -- mag ich sehr.Tu' immer noch ein paar ganz fein gewürfelte Zwiebeln oder Schalotten dazu & nehme eine Butter-Alternative.

  2. koche
    koche — 8.10.2015 um 09:54 Uhr

    super

  3. habibti
    habibti — 10.9.2015 um 21:55 Uhr

    wunderbar

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 18.7.2015 um 18:18 Uhr

    lecker

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 2.7.2015 um 20:43 Uhr

    Schmeckt sehr, sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knackiges Karotten-Mangold-Gemüse