Wie lange ist der Knoblauch dann haltbar? Da fehlt mir irgendwie "Einkochen" zum haltbar machen damit man einen Vakuum-Effekt beim Glas hat. Allerings bin ich ein "Einkoch-Neuling" und erst beim Lernen. Ist dieses Rezept immer nur für 1 Glas machen und verbrauchen und nicht für mehr, weil es nicht so lange Lagerfähig ist?
anni0705 — 14.4.2016 um 07:47 Uhr
Sehr einfach und sehr effizientes rezept. Danke dafür!!
Bi&Pe — 20.11.2015 um 12:30 Uhr
Sehr gute Idee.
binchen37 — 25.8.2015 um 09:21 Uhr
Super hab je so viel Knoblauch jetzt habe ich ihm haltbar gemacht. Tolles Rezept
Sonnenblume123 — 22.7.2015 um 14:50 Uhr
Soll ich das Glas noch heiß verschließen und in den Kühlschrank stellen, oder vorher abkühlen lassen?
Wie lange ist der Knoblauch dann haltbar? Da fehlt mir irgendwie "Einkochen" zum haltbar machen damit man einen Vakuum-Effekt beim Glas hat. Allerings bin ich ein "Einkoch-Neuling" und erst beim Lernen. Ist dieses Rezept immer nur für 1 Glas machen und verbrauchen und nicht für mehr, weil es nicht so lange Lagerfähig ist?
Sehr einfach und sehr effizientes rezept. Danke dafür!!
Sehr gute Idee.
Super hab je so viel Knoblauch jetzt habe ich ihm haltbar gemacht. Tolles Rezept
Soll ich das Glas noch heiß verschließen und in den Kühlschrank stellen, oder vorher abkühlen lassen?