Kohlrabipommes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kohlrabipommes das Backrohr auf ca. 200 °C - 220 °C vorheizen. Ein Stück Alufolie mit etwas Olivenöl bestreichen und auf den Rost legen.
  2. Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden (ca. 1 cm dick). Die Stifte auf der Alufolie verteilen, salzen und nach Belieben würzen (z.B. Chili, Knoblauch, Pfeffer, ...).
  3. Ins Rohr geben und 15-20 Minuten backen. Zwischendurch einmal wenden.

Tipp

Dazu passt z.B. Joghurt-Sauerrahm-Dip. Oder die Kohlrabi-Pommes als Beilage zu Grillfleisch servieren.

Die Kohlrabipommes werden nicht ganz so knackig wie Kartoffeln. Sie sind von der Konsistenz her eher weicher, aber eine gschmackige Alternative zu Kartoffeln.

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