Kohlrabipommes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kohlrabipommes das Backrohr auf ca. 200 °C - 220 °C vorheizen. Ein Stück Alufolie mit etwas Olivenöl bestreichen und auf den Rost legen.
  2. Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden (ca. 1 cm dick). Die Stifte auf der Alufolie verteilen, salzen und nach Belieben würzen (z.B. Chili, Knoblauch, Pfeffer, ...).
  3. Ins Rohr geben und 15-20 Minuten backen. Zwischendurch einmal wenden.

Tipp

Dazu passt z.B. Joghurt-Sauerrahm-Dip. Oder die Kohlrabi-Pommes als Beilage zu Grillfleisch servieren.

Die Kohlrabipommes werden nicht ganz so knackig wie Kartoffeln. Sie sind von der Konsistenz her eher weicher, aber eine gschmackige Alternative zu Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlrabipommes

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kohlrabipommes“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabipommes