Saiblingsfilets mit Kohlrabistreifen

Zutaten

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und in zündholzstarke Streifen (Julienne) schneiden. In Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen und in kaltem Wasser (oder besser Eiswasser) kurz abschrecken. Mit Salz, Pfeffer, etwas gehackter Petersilie und evtl. fein gehackten jungen Kohlrabiblättern würzen. Saiblingsfilets von Gräten und Haut befreien. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Vier Alufolien ausbreiten und jeweils Kohlrabistreifen darauf verteilen. Fischfilet darauf legen und mit etwas Weißwein beträufeln. Erdäpfel bei Bedarf in kleinere Stücke schneiden und auf das Filet platzieren. Die Alufolie gut verschließen und den eingepackten Fisch im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 7-8 Minuten garen.

Tipp

Die Erdäpfel können freilich auch extra warm gehalten und dann dazu serviert werden.

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10 Kommentare „Saiblingsfilets mit Kohlrabistreifen“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 10.7.2023 um 08:41 Uhr

    Gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 3.4.2023 um 15:38 Uhr

    tolle Kombination

  3. marwin
    marwin — 5.2.2023 um 10:54 Uhr

    passt sicher sehr gut zusammen

  4. schlumberger
    schlumberger — 28.5.2016 um 20:55 Uhr

    schmeckt auch sehr gut mit Wels- ein sehr gutes Rezept!

  5. Bianca9293
    Bianca9293 — 26.4.2015 um 11:53 Uhr

    sehr gut

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