Kohlrabi schälen und in zündholzstarke Streifen (Julienne) schneiden. In Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen und in kaltem Wasser (oder besser Eiswasser) kurz abschrecken. Mit Salz, Pfeffer, etwas gehackter Petersilie und evtl. fein gehackten jungen Kohlrabiblättern würzen. Saiblingsfilets von Gräten und Haut befreien. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Vier Alufolien ausbreiten und jeweils Kohlrabistreifen darauf verteilen. Fischfilet darauf legen und mit etwas Weißwein beträufeln. Erdäpfel bei Bedarf in kleinere Stücke schneiden und auf das Filet platzieren. Die Alufolie gut verschließen und den eingepackten Fisch im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 7-8 Minuten garen.
Tipp
Die Erdäpfel können freilich auch extra warm gehalten und dann dazu serviert werden.
Gut
tolle Kombination
passt sicher sehr gut zusammen
schmeckt auch sehr gut mit Wels- ein sehr gutes Rezept!
sehr gut