Für den Kokos-Shake zunächst die Kokosmilch, das geriebene Kokosmark, ein wenig Agavendicksaft und ausreichend Eiswürfel in einen Mixer geben. Alles zusammen bei höchster Geschwindigkeit pürieren.
Den Kokos-Shake in Gläser füllen, mit Kokosflocken bestreuen und mit je einer Physalis garnieren.
Tipp
Wer möchte, kann den Kokos-Shake mit ein paar Kugeln Kokoseis noch gehaltvoller machen.
Liebe SandRad, Sie können entweder eine frische Kokosnuss reiben oder aber auch ein fertiges Kokosmus kaufen (gibt es z.B. im Bio-Supermarkt). Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Gabriele Mitterhauser — 9.11.2015 um 08:40 Uhr
Schmeckt nach Urlaub!
mallisylvie — 12.8.2023 um 08:24 Uhr
gut
Huma — 16.11.2022 um 11:09 Uhr
Geschmacklich sehr gut. Wir haben jedoch die Physalis nicht als Deko genommen sondern eine Weichsel aus dem Rumtopf und dies hat geschmacklich auch gut gepasst.
cp611 — 30.3.2017 um 10:59 Uhr
Hab ein paar Stücke Mango (frisch) mitgemixt - schmeckt noch exotischer!
Liebe SandRad, Sie können entweder eine frische Kokosnuss reiben oder aber auch ein fertiges Kokosmus kaufen (gibt es z.B. im Bio-Supermarkt). Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Schmeckt nach Urlaub!
gut
Geschmacklich sehr gut. Wir haben jedoch die Physalis nicht als Deko genommen sondern eine Weichsel aus dem Rumtopf und dies hat geschmacklich auch gut gepasst.
Hab ein paar Stücke Mango (frisch) mitgemixt - schmeckt noch exotischer!