Kokosbusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserl Zucker und Eiklar dickschaumig schlagen. Kokosette, Mehl und Honig vorsichtig zumengen.
  2. Entweder mit einem Löfferl Häufchen auf die Oblaten setzen oder mit dem Dressiersack Häufchen spritzen.
  3. Bei 150 °C goldbraun backen.

Tipp

Der Honig macht die Kokosbusserl saftig!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kokosbusserl“

  1. Pesu
    Pesu — 19.11.2019 um 16:46 Uhr

    Mit geriebener Zitronenschale oder Zitronensaft bekommen die Busserl noch einen erfrischenden Geschmack

  2. anni0705
    anni0705 — 4.1.2016 um 08:02 Uhr

    sehr gut

  3. Baramundi
    Baramundi — 9.12.2015 um 07:42 Uhr

    schmeckt

  4. ewaldi
    ewaldi — 6.7.2015 um 06:38 Uhr

    super

  5. Pyjamaschnecke
    Pyjamaschnecke — 18.9.2014 um 08:14 Uhr

    danke für den honig-tip =)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosbusserl