Kokoseisenbahn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokoseisenbahn Butter und Zucker (mit Vanillezucker) mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Eier zugeben und weiter gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zur Masse geben.
  2. Die Kokosraspeln dazugebn und alles miteinander vermengen. Eine Selicon-Eisenbahnbackform mit dem Teig zu 2/3 füllen und im vorgeheitzten Backofen bei 180 g ca. 30-40 Minuten backen (Stäbchenprobe).
  3. Den fertig gebackenen Eisenbahnkuchen auf einen Kuchengitter abkühlen lassen.

Tipp

Die Kokoseisenbahn kann noch mit weißer Schokolade überzogen und verziert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokoseisenbahn

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kokoseisenbahn“

  1. marwin
    marwin — 27.10.2024 um 13:26 Uhr

    lustige Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 30.3.2023 um 18:42 Uhr

    nette Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokoseisenbahn