Für die Kokoskuppeln Schnee steif schlagen, Zucker unterheben, danach die Kokosette und den Zitronensaft untermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf mit zwei Kaffeelöffel kleine Häufchen setzen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 10 Minuten backen. Für die Creme Schlagobers erhitzen, Schokolade darin schmelzen, gut verrühren und über Nacht kalt stellen.
Die Creme mit einen Mixer gut aufschlagen, in einen Dressiersack füllen und damit jede Kokoskuppel auf der Unterseite füllen. Mit einer Back-Oblate bedecken und die Kokoskuppeln kalt stellen.
Tipp
Die Kokoskuppeln am besten kühl und trocken lagern.
Lieber Robbie3099! Meine Familie sowie Freunde essen Kokoskuppeln immer wieder sehr gerne. Nur darf man davon sicher nicht zu viel naschen, da man sonst an Körpergewicht zulegt. Ich könnte die Kuppeln fast jeden Tag zum Kaffee am Nachmittag genießen, aus besagten Grund geht das aber leider nicht. Auf jeden Fall freut es mich, dass du die Kuppel als Gaumenfreude verstehst.
Nikkala — 29.12.2017 um 18:37 Uhr
Vielen Dank für Deinen Kommentar und den Hinweis. Werde das demnächst ausprobieren
evagall — 29.12.2017 um 18:30 Uhr
noch besser schmecken sie, wenn man den Boden bis inklusive die Creme in Schokoglasur tunkt.
schmecken sehr gut
Lieber Robbie3099! Meine Familie sowie Freunde essen Kokoskuppeln immer wieder sehr gerne. Nur darf man davon sicher nicht zu viel naschen, da man sonst an Körpergewicht zulegt. Ich könnte die Kuppeln fast jeden Tag zum Kaffee am Nachmittag genießen, aus besagten Grund geht das aber leider nicht. Auf jeden Fall freut es mich, dass du die Kuppel als Gaumenfreude verstehst.
Vielen Dank für Deinen Kommentar und den Hinweis. Werde das demnächst ausprobieren
noch besser schmecken sie, wenn man den Boden bis inklusive die Creme in Schokoglasur tunkt.