Kokospudding mit Mangomus

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kokospudding aus Kokosmilch, Milch, Kokospuddingpulver und Zucker laut Packungsanweisung einen Pudding bereiten, klein gezupfte Minzeblätter einrühren, in Puddingformen füllen und auskühlen lassen.
  2. Die Mango mit dem Saft einer Limette im Mixer pürieren, eventuell nachsüßen. Nach dem Erkalten den Pudding auf Teller stürzen, mit dem Mangomus garnieren und mit Kokosflocken dekorieren.

Tipp

Das Mangofleisch lässt sich leicht aus der Schale lösen, indem man die Mango knapp beim Kern der Länge nach durchschneidet. Die Hälften über einen Trinkglasrand gleiten lassen, so fällt das Fruchtfleisch ins Glas. Das übrige Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben. Der Kokospudding schmeckt auch mit anderen Fruchtmussorten herrlich frisch und sommerlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokospudding mit Mangomus

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kokospudding mit Mangomus“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.9.2022 um 10:38 Uhr

    sehr delikat

  2. Baramundi
    Baramundi — 3.9.2015 um 08:52 Uhr

    schmeckt

  3. monic
    monic — 8.8.2015 um 10:08 Uhr

    super

  4. susanna1987
    susanna1987 — 7.7.2015 um 18:28 Uhr

    eine leckere kokosbombe.....leckere

  5. omami
    omami — 7.7.2015 um 11:39 Uhr

    herrlich erfrischend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokospudding mit Mangomus