Gekochter Reis auf koreanische Art
Für den gekochten Reis auf koreanische Art den Reis zuerst in kaltem Wasser mindestens dreimal waschen. Geben Sie den Reis in einen Topf und gießen
>60 MIN
Eier-Koch
Obwohl von manchen die koreanische Küche als eine Mischung aus chinesischer und japanischer Küche gesehen wird, ist sie nicht zuletzt durch bekannte Köchinnen wie Kim bei uns als eigenständige und beliebte Küche etabliert. Koreanische Rezepte zeichnen sich durch wenig Fett, viel Gemüse und eine große Vielfalt an Gewürzen aus. Obwohl natürlich auch Fisch und Meeresfrüchte eine Rolle spielen, ist das berühmteste Rezept aus Korea wohl das Bulgogi. Und ohne Kimchi ist ein koreanisches Essen nicht perfekt. Weitere koreanische Gerichte wie Bibimbap, Ogokbap oder Gimbap sind ebenfalls beliebte Koreanische Rezepte. Wie aus anderen asiatischen Küchen bekannt, werden als Beilagen meist Reis, Reisnudeln oder Sojakuchen gereicht. Die koreanische Küche hat viel zu bieten - schmökern Sie in unseren Rezepten und probieren Sie gleich selbst eines aus!