Pasta mit Kräuterseitlingragout
Für Pasta mit Kräuterseitlingragout die Pasta al dente kochen. Die Kräuterseitlinge säubern und in Scheiben schneiden. In einer Mischung aus Butter
15–30 MIN
Eier-Koch
Der Kräuterseitling ist ein beliebter Speisepilz mit mild würzigem, nussigem Aroma mit feiner Kräuternote. Seine Konsistenz ist im Vergleich zu anderen Pilzen eher fest. Ebenso wie andere Pilze sind Kräuterseitlinge vielseitig und harmonieren mit vielen anderen Zutaten. Sie sind auch für die Low Carb Küche bestens geeignet.
Sie können, wie alle essbaren Pilze, in der Pfanne gebraten oder gebacken werden und eignen sich für Salat, auf Brot, als Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüse, in Füllungen oder Pilzsaucen oder als Hauptgericht, wie Pilzgulasch, Pilzpfanne oder Pilzragout. Fast alle Pilz-Rezepte lassen sich hervorragend mit Kräuterseitlingen zubereiten.
Hier finden Sie zahlreiche Kräuterseitling-Rezepte sowie Tipps und Tricks zur Zubereitung.
In unserem Pilzlexikon erfahren Sie noch mehr über Kräuterseitlinge.
Für alle, die gerne Pilze sammeln gehen
Wie Sie die beliebtesten Speisepilze erkennen, das erfahren Sie in diesem Video