Kürbiscremesuppe Mit Käseknoederln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen kleinhacken und in einem Kochtopf mit wenig Butter anrösten, dann kleingeschnittenes Kürbisfleisch hinzfügen und mitrösten. Mit Hühnerbrühe aufgiessen, das Ganze weich machen, mit dem Pürierstab zermusen und das Obers dazugeben - vor dem Servieren Kernöl darüber träufeln.
  2. Knöderln:
  3. Mehl, Butter, Eier, Brösel, Kürbiskerne und Käse durchrühren und kleine Knödel formen - 20 Min. in kochend heissem Wasser ziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kürbiscremesuppe Mit Käseknoederln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe Mit Käseknoederln