Kürbiscremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe Kürbis, Apfel, Birne, Kartoffel, Knoblauch und Zwiebel würfelig schneiden. Die Zwiebel anschwitzen und den Rest dazu andünsten. Mit dem Weißwein aufgießen und die Rindsuppe dazu geben bis alles bedeckt ist. Ingwer und Muskatnuss dazu und 25min kochen lassen. Alles gut pürieren und abschmecken. Mit etwas Schlagobers und gerösteten Kürbiskernen anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kürbiscremesuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.2.2022 um 20:46 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 27.6.2017 um 19:59 Uhr

    Statt der Rinderbrühe nehme ich Gemüsebrühe und Weißwein ersetze ich durch Apfelsaft. Dann ist es vegetarisch und Kinder können mit essen.

  3. ecrinsu
    ecrinsu — 20.12.2015 um 00:08 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe