Kürbisgnocchi mit Käse und Salbei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbisgnocchi mit Käse und Salbei zunächst die Erdäpfeln schälen, putzen und würfelig schneiden. Den abgeschälten Kürbis in Würfel zerteilen und beides in leichtem Salzwasser kochen, abschütten und gut ausdämpfen. Anschließend durch die Erdäpfelpresse drücken und mit Dotter und Mehl durchrühren.
  2. Mit Pfeffer, Muskatnuss, Vanillesalz und Madrascurry würzen und auf einer mehlierten Fläche zu langen Würsten rollen.
  3. Teigrollen in Stücke schneiden, Gnocchi formen, mehlieren und in sprudelndem, leichten Salzwasser drei bis vier Minuten ziehen lassen.
  4. Für die Sauce Käse und Kürbiswürfel mit Schale in heißem Olivenöl anbraten, Frühlingszwiebeln dazugeben, mit Madrascurry würzen und die Salbeiblätter hinzufügen.
  5. Die gut abgetropften Gnocchi dazugeben, gut mitschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbisgnocchi mit Käse und Salbei in einem tiefem Teller anrichten.

Tipp

Zu den Kürbisgnocchi mit Käse und Salbei kann auch ein frischer Salat serviert werden.

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7 Kommentare „Kürbisgnocchi mit Käse und Salbei“

  1. OH65
    OH65 — 16.12.2015 um 23:46 Uhr

    außergewöhnlich gut

  2. kstreit
    kstreit — 16.12.2015 um 23:35 Uhr

    Klingt sehr gut- nachahmenswert

  3. sarnig
    sarnig — 14.12.2015 um 10:16 Uhr

    köstlich!

  4. Gast — 4.12.2015 um 08:41 Uhr

    tol

  5. mona0649
    mona0649 — 24.11.2015 um 21:39 Uhr

    sehr lecker

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