Kürbiskern-Makronen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiskern-Makronen den Zucker mit Vanillezucker mischen. Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
  2. Die geriebenen Kürbiskerne vorsichtig untermischen und kleine Häufchen der Masse auf ein mit Backpapier oder Backfolie ausgelegtes Backblech setzen.
  3. Im vorgeheizten Backroh bei 160 °C (Umluft) hell backen bis die Makronen etwas Farbe angenommen haben.

Tipp

Wer die Kürbiskern-Makronen gern schokoladig mag kann noch 2 Teelöffel Kakaopulver (ungesüßt) in die Masse einarbeiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiskern-Makronen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kürbiskern-Makronen“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 23.11.2015 um 18:48 Uhr

    sieht sehr lecker aus

  2. Ullipipsi
    Ullipipsi — 10.12.2014 um 11:56 Uhr

    Lecker

  3. MJP
    MJP — 7.12.2014 um 00:59 Uhr

    Super Rezept!

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 6.12.2014 um 12:11 Uhr

    gute Idee zur Eiweißverarbeitung

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskern-Makronen