Steirischer Nudelsalat
Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser am nächsten Tag abgießen und in frischem, nicht gesalzenem Wasser für ca. 50 Minuten weichgaren.
>60 MIN
Hobby-Koch
Steirische Schmankerl schmecken noch einmal so gut mit einer Extra-Portion Kürbiskernen und Kürbiskernöl. Die wunderbar orange leuchtende Kürbiscremesuppe schmeckt gleich noch intensiver mit ein paar Tropfen hochwertigen steirischen Kürbiskernöl und ein paar knusprigen Kürbiskernen. Aber auch neben der klassischen Kürbissuppe finden Sie hier viele köstliche Kürbiskernöl & Kürbiskerne Vorspeisen Rezepte zum Nachkochen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem steirischen Käferbohnensalat, steirischem Sushi, einer steirischen Bohnencremesuppe oder einem Kürbiskernölaufstrich auf frischem Schwarzbrot oder als Dip? Und vergessen Sie nicht die aphrodisierende Wirkung der knackigen Kürbiskerne...