Kürbispüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kürbispüree das Kürbisfleisch würfelig schneiden und in Salzwasser weich kochen, abseihen. Milch, Schlagobers und Butter erwärmen und zusammen mit den Kürbiswürfeln fein passieren. Die gerösteten und gemahlenen Kürbiskerne und das Kürbiskernöl einrühren. Das Kürbispüree mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Tipp

Kürbispüree kann als Beilage genossen werden oder als Grundlage zum Backen oder Kochen mit Kürbis verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbispüree

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kürbispüree“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.10.2023 um 21:23 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. xxxx40
    xxxx40 — 15.8.2019 um 17:30 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  3. hmjW10
    hmjW10 — 8.9.2016 um 16:13 Uhr

    Ich friere immer ein paar Portionen ein und verwende sie dann für Suppe oder mische sie unter Kartoffelpüree.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbispüree