Kürbis nach Afrikanischer Art
Für den Kürbis nach Afrikanischer Art vom Kürbis mit einem scharfen großen Küchenmesser einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das wattige Fruchtfleisch mit...
Hobby-Koch
Für den Kürbis nach Afrikanischer Art vom Kürbis mit einem scharfen großen Küchenmesser einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das wattige Fruchtfleisch mit...
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Für den Rote-Rüben-Blattsalat die Rote-Rüben-Knollen ausführlich abspülen. Mit einer Bürste putzen. Im großen Kochtopf in Salzwasser mit Kümmel und zwei...
Hobby-Koch
Die Peporoni klein hacken. Den Porree in schmale Streifen schneiden. Den Kürbis von der Schale befreien und in zirka 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in...
Anbraten: Poulet mit Küchenrolle trocken reiben, würzen, im Mehl auf die andere Seite drehen. Portionenweise in der heissen Öl-Butter-Mischung im Brattopf...
Nach alter marokkanischer Kochtechnik: Eine geniale Erfindung ist der marokkanische Tajine, ein universelles Schmorpfanne, Kochgerät, Römertopf und...
1. Zu Anfang den Kürbis und die Auberginen in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und ca. 15 Min. stehen. Dann trocken reiben und der Reihe nach...
Das Kürbisfleisch in Stückchen schneiden und in wenig Wasser bei geschlossenem Deckel bei mitlerer Temperatur etwa 15 Min. weich machen. Als nächstes das...
Kaninchen mit Okra und Krebsschwänze in Limonensauce auf Mangoldgemüse und NussreisDen Stegknochen der Kaninchenkeulen herauslösen, Fleisch nach innen...
Kürbis schälen und mit einem Reibeisen fein raspeln oder in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anziehen lassen, Kürbis,...
Hobby-Koch
Für die Kürbis Bouillon zuerst den Ofen auf 180 Grad vorwärmen. Den Kürbis halbieren und die Samen herausschneiden. Den Kürbis mit der Schnittseite nach unten...
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