Aïoli (Knoblauchmayonnaise)
Für die Aïoli (Knoblauchmayonnaise) die geschälten Knoblauchzehen in einem Mörser gemeinsam mit einer kräftigen Prise Salz zerstoßen oder mit einem...
Hobby-Koch
Für die Aïoli (Knoblauchmayonnaise) die geschälten Knoblauchzehen in einem Mörser gemeinsam mit einer kräftigen Prise Salz zerstoßen oder mit einem...
Hobby-Koch
Für den Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonaise 1 l Wasser zum Kochen bringen, reichlich Salz, Zucker und die Butter hineingeben (das Spargelwasser soll...
Hobby-Koch
Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt vermischen. Safranfäden in lauwarmem Wasser mit dem Weißweinessig einweichen und in die Mayonnaise einrühren. Knoblauchzehen...
Hobby-Koch
Für das Entrecôte mit Ratatouille zunächst die Küchenkräuter von den Zweigen streifen, klein hacken und mit Öl und Pfeffer vermengen. Fleisch in das Kräuteröl...
Hobby-Koch
Für die Patatas Bravas Erdäpfel in der Schale in 10-12 Min. weich kochen, abschütten, abkühlen, halbieren, zur Seite stellen.Öl in einem großen Kochtopf...
Eier-Koch
Für den Schwarzbrot-Burger mit Roastbeef, Aioli und gebackenen Zwiebelringen zunächst Beiried rundum salzen, pfeffern und mit Estragonsenf einstreichen. Eine...
Hobby-Koch
Für die Chinesischen Chicken Wings die Hühnerflügerl mit den Zutaten marinieren und im Rohr bei 180 Grad 25-30 Minuten braten.Für die Aioli Eidotter mit etwas...
Eier-Koch
Pfefferonischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und Pfefferoni darin kurz anschwitzen. Abkühlen lassen. Eidotter in ein hohes...
Hobby-Koch
Für die Chorizokrapfen mit Sauce Aioli Wasser aufstellen mit Butter aufkochen, Mehl dazu, anrösten, vom Herd wegnehmen, etwas überkühlen lassen und...
Hobby-Koch
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Paprika waschen, Kerne entfernen und fein hacken. Knoblauch schälen und mit Salz zerdrücken. Den...
Hobby-Koch