Gerollter Schweinslungenbraten mit Champignonfülle
Für den Schweinslungenbraten mit Champignonfülle die Champignons blättrig schneiden, Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne mit etwas Öl den Zwiebel anbraten,...
Eier-Koch
Für den Schweinslungenbraten mit Champignonfülle die Champignons blättrig schneiden, Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne mit etwas Öl den Zwiebel anbraten,...
Eier-Koch
Kleine Zwiebel abziehen, waschen und fein hacken. Faschiertes in eine Schüssel geben und mit Zwiebel, Semmelbrösel, Ei, Kümmel, Salz, Pfeffer und...
Hobby-Koch
Sonnenblumenöl in eine große Schüssel geben und mit Cayennepfeffer, Rosmarin, Majoran, Thymian vermischen. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und...
Hobby-Koch
Für die pikante Champiginopfanne die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig rösten. Die...
Eier-Koch
Für die Champignon-Zucchini-Pfanne etwas Frühlingszwiebel in etwas Öl anrösten. Zucchini und Champignons dazugeben und mitrösten.Ca. 5 Minuten braten. Dann...
Eier-Koch
Für das Paprikahuhn das Huhn in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Sauerrahm, Ajvar, Tomatenmark,...
Hobby-Koch
Für den Gemüse-Karfiolreis den Karfiol vom Strunk befreien, in Röschen teilen, waschen und mit der Küchenmaschine häckseln. Die Champignons reinigen und...
Eier-Koch
Für die Fleischknödel das Faschierte mit einem Esslöffel Mineralwasser vermischen und zugedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. In der...
Eier-Koch