Ajvar
Für den Ajvar zuerst die Melanzani schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Das Backblech mit etwas Öl bestreichen. Die Melanzani im Backofen bei 180 °C...
Hobby-Koch
Für den Ajvar zuerst die Melanzani schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Das Backblech mit etwas Öl bestreichen. Die Melanzani im Backofen bei 180 °C...
Hobby-Koch
Paprikaschoten waschen, halbieren und dabei Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. Die Melanzani waschen, Stielansatz entfernen und in dickere Scheiben...
Hobby-Koch
Für die Fleischbällchen mit Ajvar zunächst die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Paprika waschen, entkernen und auch klein...
Eier-Koch
Für die Apfel-Kren-Sauce Zwiebel fein hacken, in etwas Öl anlaufen lassen, Apfel in kleine Würfel schneiden und kurz mitrösten. Ajvar und Frischkäse...
Eier-Koch
Für die Nudeln mit Gemüsesauce Wasser für die Nudeln aufstellen und zum Kochen bringen. Die Tomate zum Häuten kurz in das kochende Wasser halten, anschließend...
Eier-Koch
Für die Fisolen in Cashewsauce die Fisolen säubern, Enden abschneiden und in reichlich Wasser 5 Minuten kochen lassen. In Eiswasser legen oder mit eiskaltem...
Eier-Koch
Für das Gemüseragout das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anlaufen lassen.Knoblauch dazugeben, kurz durchrösten und die Paprikawürfel dazugeben....
Eier-Koch
Für den Schweinslungenbraten mit Champignonfülle die Champignons blättrig schneiden, Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne mit etwas Öl den Zwiebel anbraten,...
Eier-Koch
Für das Aalsugo zunächst den Aal putzen, Kopf entfernen und Aal in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz...
Hobby-Koch
Zunächst den Aal putzen, Kopf entfernen und Aal in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz anschwitzen....
Hobby-Koch