Allerheiligenstriezel
Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und 1 EL Zucker zu einem Dampfl ansetzen. Geben Sie dafür das Mehl in eine Schüssel, machen Sie in der...
Hobby-Koch
Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und 1 EL Zucker zu einem Dampfl ansetzen. Geben Sie dafür das Mehl in eine Schüssel, machen Sie in der...
Hobby-Koch
Für den bunten Weihnachtsstriezel den Germteig zubereiten und gehen lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Den...
Hobby-Koch
Für den gefüllten Weihnachtsstriezel zunächst einen Germteig zubereiten und gehen lassen.Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C...
Hobby-Koch
Für den Allerheiligenstriezel Rosinen in lauwarmen Wasser einweichen. Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Dotter einschlagen. Germ in der...
Hobby-Koch
Mehl, Trockengerm, Staubzucker, Salz, Vanillezucker und Zitronenzucker in eine Schüssel geben und gut vermischen. Dotter, zerlassene Butter und lauwarme...
Hobby-Koch
Mehl, Germ und Zucker vermengen. Salz dazugeben, dann Butter und Milch und zum Schluss die Eier. Richtig durchkneten, danach ca. 1 Stunde zugedeckt rasten...
Eier-Koch
Für den Topfenstriezel Germ und Zucker in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen. Mit einem Quirl 200 g Mehl unterziehen. Das Dampfl abgedeckt an einem warmen...
Hobby-Koch