Gebackene Apfelnockerl
Für gebackene Apfelnockerl zunächst die Äpfel schälen und klein würfeln. Mit Rum, Rosinen und Zimt mischen.Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Milch, Mehl und...
Hobby-Koch
Für gebackene Apfelnockerl zunächst die Äpfel schälen und klein würfeln. Mit Rum, Rosinen und Zimt mischen.Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Milch, Mehl und...
Hobby-Koch
Für die Apfelnockerl die weiche Ei, Butter und Topfen dickcremig aufschlagen. Mit Vanillezucker, Salz und Zimt würzen. Brot entrinden und in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Für die Apfelnockerl Eier mit Milch und Schlagobers verquirlen und das Mehl und eine Prise Salz unterrühren. Es sollte ein sehr zähflüssiger Teig entstanden...
Hobby-Koch
Für die Apfelnockerl werden die Äpfel geschält und kleinwürfelig geschnitten. Sauerrahm, Vanillezucker, Zimtstange, Nelken, Rosinen und abgeriebene...
Eier-Koch
Für die Apfelnockerl Milch mit Mehl, Salz und Eier gut verrühren. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, aus dem Teig mit einem Teelöffel Nockerl stechen, ins...
Eier-Koch
Geschälte Äpfel grob raspeln, Ei und Salz darunter vermengen. Mehl zu den Äpfel rühren und ein paar Zeit stehen, bis sich die Menge bindet.In einem Kochtopf...
Für die Apfelspatzen die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse wegschneiden. Die Äpfel blättrig schneiden.In einer Schüssel die Eier verquirlen, Mehl...
Hobby-Koch