Auberginenschnitzel in Sesam-Käse-Panier mit Aïoli
Die Aubergine der Länge nach in 5 mm dünne Scheiben schneiden und salzen. Das Ei mit der Sojasauce verquirlen, die Sesamsamen etwas hacken und mit geriebenem...
Hobby-Koch
Die Aubergine der Länge nach in 5 mm dünne Scheiben schneiden und salzen. Das Ei mit der Sojasauce verquirlen, die Sesamsamen etwas hacken und mit geriebenem...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Melanzani mit Rote-Rüben-Salat zunächst den Salat vorbereiten. Dazu die roten Rüben abwaschen und in Wasser mit einem Spritzer Essig weich...
Hobby-Koch
Für das Auberginenschnitzel die Auberginen längs in Scheiben schneiden und mit Salz würzen. Eier und Sojasauce mit dem Schneebesen verquirlen.Cheddar reiben,...
Hobby-Koch
(circa 40 min):Melanzane mit Küchenpapier gut abraspeln und in circa ein Zentimeter dicke Scheibchen schneiden. Semmelbrösel mit geriebenem Chiliflocken,...
Für die Tomatensosse: Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Karotte abschälen und sehr fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Karotte darin...