Vanille-Kakao-Kipferln / Backmischung im Glas
Für die Vanille-Kakao-Kipferln die trockenen Zutaten mit der weichen Butter gut zu einem Teig verkneten. In Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank rasten...
Hobby-Koch
Für die Vanille-Kakao-Kipferln die trockenen Zutaten mit der weichen Butter gut zu einem Teig verkneten. In Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank rasten...
Hobby-Koch
Für die Zimtsterne zunächst die Vanilleschote auskratzen. Das Vanillemark und die trockenen Zutaten vermischen. Dann Butter, Eim Eigelb, Zitronensaft und...
Hobby-Koch
Für den Adventkuchen die Rehrückenform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben.Backofen auf 160 °C (Ober- und...
Hobby-Koch
Für coole Mini-Muffin-Kids zunächst für die Masse die Backmischung mit Zimt, Öl, Milch und Eiern in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe)...
Hobby-Koch
Für die Mini-Pizzen den Pizzateig nach dem Grundrezept zubereiten.Backofen auf 225 Grad vorwärmen.Wenn die Tomatensauce sehr flüssig ist, in einem Sieb...
Eier-Koch
Für die Backmischung für Geburtstagsbrownies das Mehl mit Salz und Natron mischen und in ein hübsches, gut verschließbares Glas mit 1l-Fassungsvermögen...
Hobby-Koch
Für die Backmischung Linzercookies die Zutaten in ein schlankes Marmeladeglas schichtweise einfüllen, immer wieder das Glas vorsichtig auf die Arbeitsplatte...
Eier-Koch
Die getrockneten Paprika in Stückchen schneiden. Das Mehl mit der Trockengerm mischen. In die Flasche zunächst das Salz füllen, darauf die...
Eier-Koch
Für die Backmischung das Mehl mit dem Backpulver und der Prise Salz mischen. M&Ms im Blitzhacker etwas schreddern.Dann die Zutaten der Reihe nach in ein...
Eier-Koch
Für das mediterrane Brot - Backmischung Mehl mit Trockengerm mischen und in eine weithalsige Flasche füllen. Die Flasche auf der Arbeitsplatte mehrmals...
Eier-Koch