Spaghetti mit Tomatensauce und Bärlauch-Fleischbällchen
Für die Bärlauch Fleischbällchen den Bärlauch in Streifen schneiden und zusammen mit dem Faschierten, Semmelbröseln und dem Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Bärlauch Fleischbällchen den Bärlauch in Streifen schneiden und zusammen mit dem Faschierten, Semmelbröseln und dem Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die faschierten Laibchen mit Bärlauch die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Die Semmeln in Scheiben...
Hobby-Koch
Für die Bärlauch-Cevapcici die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zwiebel fein hacken. In einer großen...
Hobby-Koch
Für die Fleischlaibchen Faschiertes mit allen Zutaten gut durchmischen, auch mit dem Olivenöl, salzen, pfeffern.Kleine Laibchen formen und in wenig Mehl kurz...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchlasagne den Bärlauch waschen, von den Stielen befreien und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen,...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchlaibchen aus den Zutaten einen Faschiertelaibchenteig kneten und in Fett (Öl, Schmalz oder Kokosfett) knusprig ausbraten.
Eier-Koch
Zwiebeln fein hacken und in Öl hell anschwitzen. Die Brotwürfel in Milch und Eier einweichen. In einer passenden Schüssel das Faschierte gemeinsam mit den...
Hobby-Koch
Zubereitungszeit circa eine halbe Stunde:Zwiebeln abschälen, fein würfeln. Die Jungzwiebel putzen und in schräge grobe Streifchen schneiden. Kohlrabi dünn...
(circa 55 Min.) Zwiebel von der Schale befreien, fein würfelig schneiden. Paprika entkernen, reinigen und kleinwürfelig schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen,...
Bärlauch-Gnocchi :Topfen in eine geeignete Schüssel geben. Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und klein schneiden. Alle Gnocchi-Ingredienzien mischen und...