Wintergrillen - Spareribs in BBQ-Marinade
Für die Spareribs in BBQ-Marinade zuerst die Marinade zubereiten:Zitrone mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Einen Teelöffel Schale abreiben und...
Hobby-Koch
Für die Spareribs in BBQ-Marinade zuerst die Marinade zubereiten:Zitrone mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Einen Teelöffel Schale abreiben und...
Hobby-Koch
Für die Hühnerkeulen und Hühnerflügerl im BBQ-Style wird zuerst die Marinade vorbereitet. Dazu 3-4 EL Olivenöl, 2 EL Tomatenketchup, ½ TL Paprikapulver sowie...
Hobby-Koch
Für Fenchel-Rhabarber-Gemüse mit geräuchertem Halloumi erst das Gemüse zubereiten. Dafür die Fenchelknolle und Kräutersaitlinge in dünne Scheiben...
Hobby-Koch
Für den Chicken-Ciabatta-Burger mit Folienkartoffel zuerst die Marinade vorbereiten. Dazu 3 EL Olivenöl, ½ TL Curry-Pulver sowie je ½ TL Salz und Pfeffer in...
Hobby-Koch
Für Galbi (koreanische, gegrillte Rippchen) zunächst die Rippchen für ca. 60 Minuten weichkochen oder dämpfen.In der Zwischenzeit alle Zutaten für die...
Hobby-Koch
Für das Pulled Pork die trockenen Zutaten (außer dem Zucker) sowie den Senf für die Marinade vermischen und kräftig in den Schweinerücken einmassieren. In...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelknödel mit Pulled-Pork-Füllung zunächst für das Pulled Pork die trockenen Zutaten (außer dem Zucker) sowie den Senf für die Marinade...
Hobby-Koch
Meeresfrüchte Spieße aus der Verpackung nehmen und mit kaltem Wasser rasch auftauen. Aufgetaute Spieße abspülen und trockentupfen.Das Grillgemüse in 1 cm...
Eier-Koch
Für die Chicken Drumsticks BBQ-Style zunächst Knoblauchzehen zerdrücken. Die Chilischoten zerkleinern und die Orangen von der Schale befreien und...
Eier-Koch
Fleisch mit dem geputzten und grobgehackten Suppengrün, ein kleines bisschen Salz und Pfefferkörnern knapp mit Wasser bedeckt zirka 15 Min. zubereiten....