Erdäpfellasagne
Für die Erdäpfellasagne die rohen Erdäpfel mit einer Krenreibe fein reiben, ausdrücken und mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. In einer beschichteten...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfellasagne die rohen Erdäpfel mit einer Krenreibe fein reiben, ausdrücken und mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. In einer beschichteten...
Hobby-Koch
Für die Lasagne erste die Bolognes zubereiten. Für die Bolognese Zwiebel kleinwürflig schneiden und in Öl anrösten. Faschiertes zugeben und ebenfalls...
Hobby-Koch
Für die vegetarische Lasagne erst die Tomatensauce zubereiten. Für die Tomatensauce die Zwiebel kleinwürflig schneiden und in Öl anbrösten.Tomatenstücke und...
Hobby-Koch
Für die Lasagne mit Spinat zuerst die Bolognese zubereiten. Dafür die Zwiebel kleinwürflig schneiden und in Öl anrösten. Faschiertes hinzufügen und ebenfalls...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti mit Forellen Zwiebel in heisser Butter glasig werden lassen, Fischstücke beifügen und auf kleinem Feuer dämpfen. Nach und nach Weißwein...
Eier-Koch
Öl in einem Brattopf heiß werden, Fleisch portionsweise anbraten, mit dem Mehl bestäuben, herausnehmen, zur Seite stellen. Temperatur reduzieren, über...
Eier-Koch
Mehl in heißer Butter hell anschwitzen. Mit Milch aufgießen, salzen, pfeffern und gut verkochen. Kurz vor dem Servieren Schnittlauch einrühren.
Hobby-Koch
Für die Krebssauce das Suppengrün und die Zwiebeln fein schneiden und in der Butter goldgelb anrösten. Mit dem Fond und dem Weißwein aufkochen lassen.Die...
Eier-Koch
Für die Erdäpfellasagne die Erdäpfel zum kochen aufstellen. Faschiertes und Zwiebel in Ölivenöl rösten, Knoblauch und Paprikapulver kurz mitrösten und mit...
Hobby-Koch
Für Mangold-Teigtaschen Mehl auf die Arbeitsplatte geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier, Olivenöl und Salz mit einer Gabel mixen und nach und...
Hobby-Koch