Bohnen auf florentinische Art
Für die Bohnen auf florentinische Art die getrockneten Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Knoblauch und den Lauch...
Hobby-Koch
Für die Bohnen auf florentinische Art die getrockneten Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Knoblauch und den Lauch...
Hobby-Koch
Für den Chicorée in einem Topf reichlich Wasser aufkochen, mit Zitronensaft, Orangensaft und Zucker abschmecken. Den Chicorée waschen, halbieren und ca. 20...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 230 °C Gratinierfunktion vorheizen. Alufolie doppellagig auf ein Backblech legen und die Enden hochziehen. Jungzwiebel nebeneinander auf die...
Eier-Koch
Für das Herbstgemüse aus dem Ofen, das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.Zwiebel und Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln und Zucchini mit...
Eier-Koch
Für die Ofenschale mit Kohlsprossen, Kastanien und Kartoffeln die Kastanien mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden, in eine Ofenschale legen und...
Eier-Koch
Für das Letscho die Zwiebeln schälen und schneiden. Die Paprika entkernen und grobwürfelig schneiden und die Zucchini würfeln.Knoblauch schälen und...
Eier-Koch
Für das Apfel-Most-Kraut das Kraut bereits am Vortag marinieren. Dafür zunächst das Kraut halbieren, Strunk entfernen und das Kraut fein schneiden oder...
Hobby-Koch
Geschälte Zwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen, den Honig dazugeben und die Zwiebelscheiben darin anbraten. Mit...
Eier-Koch
1. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Kürbis vorbereiten: Den Hokkaido-Kürbis gründlich...
Hobby-Koch
Für das marinierte Ofengemüse Karotten, Petersilwurzeln und Kohlrabi schälen. Fenchel von der äußeren harten Schale befreien und den holzigen Boden...
Eier-Koch