Besoffenes Grillhendl
Für das Besoffene Grillhendl das Huhn ausnehmen (Innereien entfernen), sorgfältig waschen und trocken tupfen. Sie können natürlich auch ein küchenfertiges...
Eier-Koch
Für das Besoffene Grillhendl das Huhn ausnehmen (Innereien entfernen), sorgfältig waschen und trocken tupfen. Sie können natürlich auch ein küchenfertiges...
Eier-Koch
Die Hühnerbrust in 3 cm große Würfel schneiden. Sojasauce mit Chilisauce, etwa 2 Esslöffeln Wasser, Maisstärke und einer Prise Zucker verrühren. Das Fleisch...
Eier-Koch
Für die Bohnenrahmsuppe die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag in frischem Wasser mit dem Schweinebauch, dem Salz, den...
Hobby-Koch
Für den Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren,...
Eier-Koch
Für die Bärlauch-Frischkäse-Creme den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren....
Eier-Koch
Alle Zutaten zu einem glatten tropffähigen Teig verrühren. In der Fritteuse oder im Topf Pflanzenöl erhitzen (ca. 160 °C). Auf verkehrtem Reibeisen...
Eier-Koch
In einem Topf, der groß genug ist, sodass die Würstel darin gut Platz haben, reichlich heißes Wasser einfüllen und bei großer Hitze aufkochen. Die Würstel...
Eier-Koch
Für den Salat mit Würstel und Spiegelei Würstel kochen.In der Zwischenzeit Salat Ihrer Wahl waschen, in mundgerechte Stücke bringen und nach Belieben...
Eier-Koch
Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ein Herz formen und die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken. Die Tomaten in einen...
Eier-Koch
Für das Brathuhn das Huhn gut waschen, trockentupfen, aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver (oder Rosmarin) und Öl eine Marinade anrühren. Huhn damit bestreichen,...
Eier-Koch