Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch
Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...
Hobby-Koch
Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...
Hobby-Koch
Für die Erbsensuppe die Erbsen am Vortag abends in 2,5 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit dem Einweichwasser und den Speckschwarten in einen...
Hobby-Koch
Für die Füllung das Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin für 10-15 Minuten knusprig braun braten....
Eier-Koch
Für die Putenbrust im pikanten Käse-Kürbiskernpanier die Schnitzel eventuell noch gleichmäßig klopfen und würzen (alle Gewürze, außer Muskat).Den Käse grob...
Eier-Koch
Für Extrawurst mit Essig & Öl die dünn aufgeschnittenen Wurstradeln rosenförmig auf dem Teller anrichten.Mit der gehackten Zwiebel überstreuen und mit Essig...
Eier-Koch
Für das Erdäpfel-Nudel-Gulasch Zwiebel anrösten, Tomatenmark dazugeben. Knoblauch und Paprikapulver kurz durchrösten. Erdäpfel dazugeben, aufgießen und mit...
Hobby-Koch