Bier Weihnachten Rezepte

13 Rezepte zu Bier Weihnachten

Weinviertler Wildragout

Für das Wildragout das Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Nussöl anbraten und auslegen. Im Bratenrückstand das...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen)

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(134 Bewertungen)

Gans mit Äpfeln

Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und größere Äpfel vierteln. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die kühenfertige Gans waschen, mit Küchenpapier...

Hobby-Koch

(208 Bewertungen)

Rehgulasch klassisch

Für das Rehgulasch das Fleisch zuputzen (Sehnen etc. entfernen) und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfelig schneiden und in einem Topf...

Hobby-Koch

(290 Bewertungen)

Glühbier

Für das Glühbier die Gewürze in einen Teefilter füllen. Das Bier zusammen mit den Gewürzen in einem großen Topf so lange erwärmen (nicht kochen!), bis sich...

Eier-Koch

(268 Bewertungen)
omami omami

Bier-Schmorbraten frei nach Oma

Für den Bier-Schmorbraten die Zwiebeln im kochenden Wasser überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln, im Schmortopf auslassen und...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Cordon bleu a la Feinspitz

Für das Cordon bleu die Schnitzel mit einem Plattiereisen oder der flachen Seite des Fleischklopfers flach klopfen, salzen und pfeffern und dünn mit Pesto...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)
renatewies@gmx.at renatewies@gmx.at

Biertiramisu

Für das Biertiramisu Mascapone, Qimiq und Zucker glatt rühren.Orangensaft und -zeste dazu geben. Das geschlagenes Obers unterheben und die Masse in Gläser...

Eier-Koch

(60 Bewertungen)

Gefüllte Ente mit Hafer und Malzbiersoße

Die Ente am Rücken einschneiden und von hinten her vom Körper lösen. Danach auslegen, mit Meaux-Senf gut einstreichen. Sauerkraut, Hafer, Leinsamen und...

Profi-Koch

(32 Bewertungen)