Strudel mit Birnentopfenfüllung
Für den Strudel mit Birnentopfenfüllung zunächst die Birnen schälen und feinblättrig schneiden.Geschnittene Birnen mit Zitronensaft vermengen. Topfen,...
Hobby-Koch
Für den Strudel mit Birnentopfenfüllung zunächst die Birnen schälen und feinblättrig schneiden.Geschnittene Birnen mit Zitronensaft vermengen. Topfen,...
Hobby-Koch
Für den Birnen-Erdnuss-Blätterteigstrudel Erdnüsse schälen, grob zerkleinern und in einer fettfreien Pfanne hellbraun anrösten. Vollrohrzucker in einem Topf...
Hobby-Koch
Für die karamellisierte Birnentarte von der Zitrone die Schale abreiben und die Frucht auspressen.Ofen auf 200 °C vorheizen und eine Tarteform mit der Butter...
Hobby-Koch
Für die Blätterteig-Früchte das Obst waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer genau in der Mitte durchschneiden.Äpfeln als auch Birnen können mit...
Hobby-Koch
Für den Birnen-Apfel-Blätterteigstrudel Birnen und Äpfel schälen und grob reißen, mit Rosinen und Williamsbirnengeist vermengen. Den Blätterteig ausrollen,...
Hobby-Koch
Für die Birnen-Ziegenkäse-Tartelettes zunächst die Tartelette-Förmchen fetten. Das Backrohr auf 160 °C Heißluft bzw. 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den...
Hobby-Koch
Die Käse-Birnen-Pie wird in einer Pieform mit ca. 280 mm ø gebacken.Dafür zwei Drittel des Blätterteigs deutlich größer als eine ovale bzw. runde mittelgroße...
Hobby-Koch
Alle Ingredienzien für die Füllung durchrühren.Die Birnen von der Schale befreien, jedoch den Stielansatz an der Frucht belassen. Die Birnen halbieren und das...
Bröselmischung: Die Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen, den Zucker sowie die Brösel beifügen und gut rösten.Strudel: Birnen von der Schale befreien,...
Für den Birnen-Porree-Käsestrudel den Blätterteig auftauen lassen.Butter schmelzen und ein wenig abkühlen lassen.Backofen auf 200 °C vorheizen.Porree...
Hobby-Koch