Blechkuchen mit Ribiseln und Thymian-Schneehaube
Für den Blechkuchen mit Ribiseln und Thymian-Schnee-Haube die Ribiseln waschen und die Beeren von den Stielen rebeln. Eiklar mit einer Prise Salz steif...
Hobby-Koch
Für den Blechkuchen mit Ribiseln und Thymian-Schnee-Haube die Ribiseln waschen und die Beeren von den Stielen rebeln. Eiklar mit einer Prise Salz steif...
Hobby-Koch
Für die Topfenmasse alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Küchenmaschine oder Schneebesen miteinander verrühren. Die Vanilleschote der Länge nach...
Hobby-Koch
Für die Topfen-Erdbeerschnitte die Erdbeeren waschen und trocken tupfen, danach in gleichmäßig große Stücke schneiden.Für die Topfenmasse alle Zutaten...
Hobby-Koch
Für eine Schneehaube oder Eischneehaube gilt die Grundregel: 50 g Zucker pro Eiklar. Die Menge für einen Kuchen oder eine Torte hängt davon ab, wie hoch die...
Eier-Koch
Für den Rhabarberblechkuchen zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den Rhabarber schälen, die Enden wegschneiden...
Hobby-Koch
Für den Ribiselkuchen die gewaschenen Ribisel vom Stil nehmen. Zucker, Butter und Vanillezucker schön schaumig schlagen. Anschließend die Dotter einzeln...
Eier-Koch
Dieser Himbeerkuchen ist für eine rechteckige Form von 20 X 26 cm bzw. eine Tortenspringform von 24 cm Durchmesser gerechnet.Die Form ausbuttern und mit Mehl...
Hobby-Koch
Für den Rhabarberkuchen mit Baiser Rhabarber waschen, putzen nicht abziehen) und klein schneiden. Die Form einfetten und mehlen, Backofen vorheizen. Mehl und...
Hobby-Koch
Für die Apfelschnitte mit Biskuithaube zuerst den Mürbteig zubereiten.Für den Mürbteig Mehl, Butter und Zucker verbröseln. Mit dem Ei zu einem Teig kneten.Den...
Eier-Koch