Bohnensterz
Für den Bohnensterz das Mehl ohne Fett linden d.h. in einer Pfanne leicht rösten, bis die Feuchtigkeit aus dem Mehl zur Gänze entwichen ist. Dabei darauf...
Hobby-Koch
Für den Bohnensterz das Mehl ohne Fett linden d.h. in einer Pfanne leicht rösten, bis die Feuchtigkeit aus dem Mehl zur Gänze entwichen ist. Dabei darauf...
Hobby-Koch
Für den Bohnensterz mit knusprigem Karree die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Dinkelmehl einrühren. Die Temperatur auf kleinste Stufe stellen und das...
Hobby-Koch
Für den Bohnensterz das Mehl langsam in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen, auch die Bohnen samt Bohnenwasser langsam in einem Topf heiß werden lassen -...
Eier-Koch
Mehl in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Die Bohnen in Salzwasser weichkochen. Anschließend die Bohnen mit einem Teil des Bohnenwassers ins Mehl...
Hobby-Koch
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag im Einweichwasser weich kochen. Bohnen abseihen, das Kochwasser aber unbedingt aufbewahren....
Hobby-Koch
Für den Brennsterz das Mehl linden (trocken erhitzen, bis es angenehm duftet), mit kochendem, leicht gesalzenem Wasser abbrühen und mit der Gabel zu Klümpchen...
Eier-Koch
Für den Bohnensterz das Mehl unter ständigem Rühren ganz heiß werden lassen, inzwischen 1/2 l Salzwasser und 4 EL Schmalz erhitzen (Wasser soll sieden).Dann...
Eier-Koch
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, den Speck in Würfel schneiden. Mehl ohne Fett rösten und mit wenig Bohnenwasser aufgießen, sodass ein trockener...
Hobby-Koch