Burgenländischen Bohnensterz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bohnensterz das Mehl unter ständigem Rühren ganz heiß werden lassen, inzwischen 1/2 l Salzwasser und 4 EL Schmalz erhitzen (Wasser soll sieden).
  2. Dann das heiße Salzwasser langsam unter das heiße Mehl mischen, am Schluss das heiße Öl od. Schmalz einrühren. Am Schluss Kidney Bohnen dazumischen und ständig umrühren.

Tipp

Den Bohnensterz kann man auch mit weißen Bohnen machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Burgenländischen Bohnensterz

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Burgenländischen Bohnensterz“

  1. Gast — 21.7.2019 um 06:42 Uhr

    kidney bohnen sind nicht burgenländisch. meine oma hat immer die kleinen wachtelbohnen genommen.

  2. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 9.4.2015 um 12:30 Uhr

    Richtigen burgenlaendischen Bohnensterz machen wir nur mit weissen Bohnen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Burgenländischen Bohnensterz