Brandteigkrapfen Rezepte

17 Rezepte zu Brandteigkrapfen

Belegte Brandteigkrapferln

Für die belegten Brandteigkrapferln zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Wasser in einem Topf mit Salz und Butter aufkochen, bis die Butter geschmolzen ist....

Hobby-Koch

(168 Bewertungen)

Croque-en-bouche

Für den Croqe-en-bouche Wasser mit Milch in einen Topf gießen und mit Salz sowie Zucker aromatisieren. Klein geschnittene Butter zugeben und alles langsam...

Profi-Koch

(133 Bewertungen)

Pikante Brandteigkrapferln

Für die pikanten Brandteigkrapferln zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Wasser in einem Topf mit Salz und Butter aufkochen, bis die Butter geschmolzen ist....

Hobby-Koch

(207 Bewertungen)

Croque-en-bouche (Brandteigpyramide)

Für den Croque-en-bouche (Brandteigpyramide) das Backrohr auf 200 °C Heißluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.In einem großen, hohen Topf das...

Profi-Koch

(217 Bewertungen)
thereslok thereslok

Brandteigkrapfen pikant

Für die Brandteigkrapfen pikant zuerst das Wasser mit Butter aufkochen. Das Mehl auf einmal einrühren und so lange rühren bis sich der Teig vom Kochlöffel...

Eier-Koch

(87 Bewertungen)
Thekla Thekla

Brandteigkrapfen Grundrezept

Für die Brandteigkrapfen das Wasser mit Salz und Butter aufkochen, das Mehl unter ständigem Rühren dazugeben. Die Masse so lange rühren, bis sie sich vom Rand...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)
KissiScc KissiScc

Brandteigkrapfen Grundrezept

Für die Brandteigkrapfen zunächst Wasser, Butter und Salz aufkochen, den Topf von der Herdplatte ziehen, gesiebtes Mehl einrühren, den Topf wieder aus die...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Brandteigkrapferl

Für die Brandteigkrapferl das Backrohr auf 200°C vorheizen. Milch, Vanillezucker, Zucker, Butter und Salz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und das Mehl in...

Hobby-Koch

(330 Bewertungen)
05sabsi 05sabsi

Windbeutel mit Vanilleobers-Füllung

Für die Windbeutel mit Vanilleobers-Füllung den Ofen auf 185 °C aufheizen. Wasser, Milch, Zucker, Salz und Butter in einem Topf aufkochen. Das Mehl auf einmal...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen)