Brotauflauf mit Bio-Ziegenkäse und Pfirsichen
Für den Brotauflauf mit Bio-Ziegenkäse und Pfirsichen Sonnenblumenbrot in Würfel schneiden. Weiche Butter mit Staubzucker, Dotter und Zitronenschale schaumig...
Hobby-Koch
Für den Brotauflauf mit Bio-Ziegenkäse und Pfirsichen Sonnenblumenbrot in Würfel schneiden. Weiche Butter mit Staubzucker, Dotter und Zitronenschale schaumig...
Hobby-Koch
Für den Kürbis-Brotuflauf zunächst eine Auflaufform fetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den Kürbis schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen...
Hobby-Koch
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter fetten. Den altbackenen Germzopf oder das Weißbrot in ca. 1 cm dicke...
Eier-Koch
Für den Roggenbrot-Schichtauflauf mit Schnittlauchsauce zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine feuerfeste Auflaufform einfetten.Brot und...
Hobby-Koch
Für den Brotauflauf Ei, Hafermilch und Salz in einer flachen Schale gut vermischen. Brot in dünne Scheiben schneiden und nebeneinander in das Ei-Milch-Gemisch...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Brot in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und dünn hobeln, Zwiebeln fein schneiden und im...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Brotauflauf das Brot erst in Scheiben schneiden, dann in kleine Würfel. Mittelgroße Auflaufform buttern und die Brotwürfel darin verteilen....
Eier-Koch
Für das Brot-Gratin die Brotscheiben goldgelb toasten, mit Likör beträufeln. Eier trennen. Eidotter, Zucker und Vanille-Aroma cremig rühren. Milch...
Eier-Koch
Für den Fisch-Brot-Auflauf Paradeiser in Würfel schneiden. Brötchen in dünne Scheiben schneiden.Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz...
Hobby-Koch
Für den Bananen-Brot-Auflauf Toastscheiben hell toasten und zweimal diagonal durchschneiden. Zwiebeln klein schneiden, Paprika in Streifen und Bananen in...
Hobby-Koch